
PENICILLIN
Blended Scotch Whisky, Islay Scotch Whisky, Local Honey, Ginger, Fresh Lemon
15
MONTAUK
Dry Gin, Rosso e Bianco Vermouths, Peychaud’s Bitter, Orange
15
MAÑANITA
Joven Mezcal, Chili e Coffee Bean Campari, Rosso Vermouth
15
CLASSIC MANHATTAN
Rye Whiskey, Rosso Vermouth, Angostura Bitters, House Brined Cherry
15
SHELLFISH & RAW BAR
ICED SHRIMP COCKTAIL *, 1, 4, 7
Servito con bloody mary e mayo yuzu
18
OYSTERS ROCKEFELLER 1, 7, 9
Gratinate con spinaci e pecorino
22
CAPASANTA ALLA ROSSINI 1, 7, 9
Capasanta scottata, salsa al foie gras, demi- glace, crumble al pan brioche e tartufo estivo
22
ANTIPASTI
PASTRAMI *, 1, 3, 7, 9, 12
Entrecôte di razza Black Angus con pan brioche, cetrioli sott’aceto e salsa BBQ affumicata
21
CLASSIC WALDORF SALAD 7, 8, 9
Lattuga, rabarbaro, sedano, zola stagionato, noci, mele, uva, salsa yogurt a parte
16
STEAK TARTARE ‘HUDSON’ 10
Filetto tagliato a mano, contorni tradizionali
20
THE VANDERBILT BURGER 1, 7
Hamburger grigliato da 200gr con New York State cheddar e senape dijon su panino tostato e patate fritte
28
PASTA
AUTUMN RAVIOLO 1, 7, 9, 12
Homemade raviolo di zucca, n’duja e lime con beurre blanc, demiglace e olio alla rucola
21
CARNAROLI AI FRUTTI DI MARE 4,7, 9
Riso carnaroli, bisque di gambero, vongole, gambero rosso, cozze e scampo con crema di zafferano
23
SECONDI
DOVER SOLE *, 1, 4, 7
“À la Meunière”
45
GOLDEN COAST CATCH 4, 7, 9
Ricciola scottata con salsa alla mediterranea e porri cotti a bassa temperatura
33
NEW YORK STRIP 7
Controfiletto prima scelta di Angus
38
SURF & TURF *, 1, 2, 7
Filetto di Angus, astice al vapore, burro aromatizzato e riduzione di porto
54
CONTORNI
CICORIA SELVATICA
PATATA DOLCE
BROCCOLI SALTATI
8
PUREA DI PATATE AL TARTUFO NERO
10
DOLCI
NY-STYLE CHEESECAKE *, 1, 7
14
AMARETTO BROWNIE 1, 3, 7
Brownie all’amaretto con gelato al lime
14
BLUEBERRY TART 1, 3, 7
Crostatina ai mirtilli su crema pasticcera
14
RIVINGTON EXPERIENCE
Menù degustazione 5 portate a cura dello Chef
70
Vino in abbinamento
50
FEATURED WINES
BY THE GLASS
BOLLICINE
LAURENT PERRIER
LA CUVÈE
18
CA DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
15
ROSSI
PINOT NERO RISERVA MAZON HOFSTATTER
18
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG LA GROLETTA
19
PETRA TOSCANA IGT PETRA
24
LE “C” DES CARMES HAUT BRION
20
CHOREY-LES-BEAUNE VIEILLS VIGNES
22
BIANCHI
GEWURZTRAMINER ROCHE ROULÈE
18
PINOT-GRIS ROCHE ROULEE
17
“R” DE RIEUSSEC
19
MACON VERZÉ
21
VINTAGE TUNINA
24
GAJA ROSSJ-BASS CHARDONNAY
27